目前日期文章:200810 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 28 Tue 2008 13:42
  • 拖鞋

這是朋友寄給我的信件......

你有看過這種的拖鞋嗎??

那老鼠,可以買來嚇人,但怕半夜起床先把自己嚇死...

那魚~不敢踩,覺得肯定滑滑膩膩的....

紙片人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

現在當人很難...沒想到當貓更是不容易

除了要當門神之外

還要偽裝隨時注意可疑人物

當然基本的雜耍特技是必須的

 

運動也很重要

隨時鍛鍊自己

還要會唱歌

紙片人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


台灣經營之神-王永慶先生走了

他傳奇的一生值得成為晚輩及企業家的楷模

話不多說,以下幾則影片跟大家共同緬懷這位企業巨人~

 

 


紙片人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

巧凌學姐要結婚了....

恭喜呀!!敬祝你們白頭偕老~~


紙片人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您相信業餘的籃球員也可以打敗職業明星球員嗎?英國一名28歲的體能訓練師Stuart Tanner,日前和NBA明星球員Devin Harris一對一鬥牛,結果坦納竟然擊敗Devin Harris,這鬥牛過程被人拍下來放在YouTube上,點閱率破300萬,Stuart Tanner現在則是成為業餘籃球員的偶像。


紙片人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩個月前與快艇隊簽約的「白巧克力」Jason Williams宣佈退休了。這位才華橫溢的控球後衛無法再現他絕妙技藝,在職業生涯的第10年就為自己畫上休止符。

2006年,在威廉斯的幫助下,熱火隊贏得NBA總冠軍。在他職業生涯679場比賽中,平均貢獻11.4分,和6.3個助攻,他的場上命中率為39.6%。

1998年,威廉斯以第一輪第七順位被國王隊選中。在他的新秀賽季,這位來自佛羅里達的年輕人平均貢獻12.8分和6次助攻。他超強的身體素質讓我們經常看到他的抄截得分,豐富的創造力讓球迷經常看到匪夷所思的傳球。

3年之後,威廉斯加入灰熊隊。在01-02賽季,他平均每場得到14.8分、並且送出8次助攻。在灰熊隊的4年,威廉斯收穫了職業生涯的最好攻守數據,並且成了球隊的助攻王。

從2005年開始,他轉投熱火隊,受膝傷的影響,表現有所下滑,不過在邁阿密06年的奪冠之旅上,他在季後賽全部先發出場。8月7日,身為自由球員的他與洛杉磯快艇簽約。沒想到兩個月之後,Jason Williams居然選擇了退役。

 

大家來懷念一下Jason Williams過去的丰采吧!!

紙片人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論