目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 28 Sun 2010 23:15
  • 元宵

元宵  吃湯圓的日子~
我記的小時候的元宵節都會自己DIY做燈籠的
我們都是拿鋁罐+鋁線+蠟燭來製作燈籠
現在長大之後都沒那種感覺咧~~怎麼會這樣....

最近的天氣真是好到不行~~
也真是挺符合春天詭譎的天氣的~

2010/02/28

假如想畫的對象無法出現....
紙片人現場接受看照片畫的~
時間ㄧ樣平均  黑白5分鐘一張+彩稿10分鐘一張

2010/02/28

超像混血兒的口愛小男孩

2010/02/28

紙片人 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Wang in Washington Nationals

王建民終於和華盛頓國民隊正式簽約了,盛大歡迎建仔的加入,為了表示禮遇,國民隊還特別為建仔保留了背號40號的球衣,讓建仔好驚喜。

為 了歡迎王建民的加入,國民隊的總裁凱斯坦特別親自飛到維耶拉春訓基地來出席記者會,以表示對王建民的重視,凱斯坦表示,「如果你們認識我就會知道,我平常 很少會為了新球員的簽約親自出席記者會;另外,更有趣的是,我們也很少像今天有球員會來到記者會歡迎新球員,我們很興奮王建民加入我們國民隊,也期待他為 我們帶來好成績。」

日前經紀人尼洛提及哪些隊伍接觸王建民時,大多語帶保留,只肯說明「有幾支」球團對王有興趣;而今建仔確定加入國民後,尼洛終於可以暢所欲言,他說:「國民(爭取王)最大的對手就是道奇,但是在最後關頭,道奇落在後頭。」

「進入最終階段,我們手上握有3個合約可選,而國民是當中最有誠意的。」尼洛進一步指出,「他們最積極,而且也對王很有信心,不會提出諸如『我們哪知道他能不能恢復健康?』這類的質疑。這就像約會一樣,你沒有真的喜歡,不會展開關係。」

尼洛口中的3個最終名單,應就是國民、道奇與曾出價競標的印地安人或紅人,國民開出200萬美元附帶最高320萬美元激勵獎金的價碼實在誘人,成了最後贏家。

另外王建民提到,選擇國民能確保站穩大聯盟舞台,也是做出抉擇的關鍵因素,建仔說:「道奇至少有6個人在競爭先發,國民的確定輪值只有3個人。」加上華盛頓距離紐約不算遠,可省去搬家麻煩,種種利多因素,促成王建民落腳華府。

國 民本季確定的先發人選,除新簽下的15勝級投手馬奎斯(Jason Marquis)和去年進帳9勝的藍南(John Lannan)外,右投史坦曼(Craig Stammen)與左投歐森(Scott Olsen)都不太穩定,新秀史特拉斯堡(Stephen Strasburg)也還待證明身手,因此等建仔5月傷癒歸隊,應能立即進入輪值,尋求站穩大聯盟。

針對國民隊屬於國聯隊伍,所以在未來必須上場打擊和跑壘的情況,建仔也做好了心理準備,王建民表示,「打擊就是希望能在這邊練好短打就好,就不用多想什麼,就短打就好。」

(文章內容轉自雅虎運動新聞)

王建民英文官網~http://web.40chienmingwang.com/index.jsp


紙片人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2010-02(春節)

今年的虎年應該是隻母老虎~
脾氣超差的又愛哭......
今年的人潮比去年略顯遜色
真的有受大環境的影響耶~
不管如何~出去就有機會
商機隨時都發生在你我身邊的!!

今年桂花巷前面的小廣場有重新整修過
看上去真的挺不賴的,可以讓人休憩更有一文表演可以欣賞
給你加分~

 

2010-02(春節)
這位小弟弟有明星的架勢歐~

紙片人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

鹿港桂花巷

日期:初一~初三+一(因為諧音聽起來不吉利)
時間:PM 1點~ PM 6點
地點:鹿港桂花巷前面廣場(城隍廟正對面巷子)

11/23(日)

日期:初五~初八
時間:PM 1點~ PM 6點
地點:台中勤美誠品綠園道

 

歡迎大家共襄盛舉~


紙片人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()